Genießen

Rheinhotel Lamm Assmannshausen

taste

Wir freuen uns Sie im Abendmenü-Restaurant des Rheinhotel Lamm begrüßen zu dürfen.

 

 

 

hessischer Stangenspargel ab dem 04.04. mit unseren Menüs & die ersten 24er Weine


RHEINGAU wird bei uns groß geschrieben

Wir arbeiten mit Lebensmittel-Produzenten direkt vor Ort, und verarbeiten nur Sachen die uns die Region auch je nach Saisonzeit zur Verfügung stellt.

Seien es Bio zertifizierte Forellen aus dem Wispertal, Wild aus den Rheingauer Wäldern, Kirschen aus Frauenstein, Rinder aus dem Taunus, Gemüse von der Loreley, Erdbeeren aus Geisenheim, oder ein Ei aus der "Gemarkung Assmannshausen" durch die Regionalität und Zusammenarbeit vor Ort, können wir Ihnen je nach Jahreszeit einen kulinarischen Querschnitt des UNESCO Welterbegebiets und seinen Spezialitäten anbieten.

 

 

Beispiel-Menüs für kommendes Wochenende (Spargel, Rhabarber unter Vorbehalt, je nach Wetterlage)

 

 

Freitag

Vorspeise zur Wahl

Spargelmousse, Kresseschaum

oder

Bärlauchcremesuppe

Hauptgang

cremiger hessischer Stangenspargel, neue Kartoffeln, gebratene Garnelen

oder

gebratene Forelle aus dem Wispertal

Bio Forellenzucht Seitz

Frankfurter grüne Sauce, Kartoffeln

Dessert

Apfelbeignets

oder

Arme Rheinritter

 

Samstag

Vorspeise zur Wahl

Cremesuppe vom hessischen Spargel / 

hausgemachte Handkäse-Kroketten, Loredry Gin-Kümmel-Mayonnaise

Hauptgang zur Wahl

BIO Rind in Rotwein geschmort, Polenta mit Frankfurter grünen Kräutern /

oder

Curry von roten Bio Linsen, gebratener Broccolini, Kopfsalat

Dessert zur Wahl

Assmannhäuser Graubroteis / Bio Honig, Käse & Fairtrade Kaffee

 

 


… riskieren Sie einen Rheinblick in unsere Halbpensions/Abendmenüs Impressions

 

 

Menükarte  Fleischlos Halbpension reservieren

Dienstag Ruhetag

Öffnungszeiten Sonntag - Donnerstag 17.30 - 22 Uhr

Freitag & Samstags (Feiertage) 17.30 - 22.30 Uhr

Es wird um schriftliche Reservierung im Vorfeld gebeten.

Erleben Sie das pulsierende Leben auf dem Rhein auf unserer Sonnenterrasse