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Wir freuen uns Sie im Abendmenü-Restaurant des Rheinhotel Lamm begrüßen zu dürfen.
hessischer Stangenspargel ab dem 04.04. mit unseren Menüs & die ersten 24er Weine
RHEINGAU wird bei uns groß geschrieben
Wir arbeiten mit Lebensmittel-Produzenten direkt vor Ort, und verarbeiten nur Sachen die uns die Region auch je nach Saisonzeit zur Verfügung stellt.
Seien es Bio zertifizierte Forellen aus dem Wispertal, Wild aus den Rheingauer Wäldern, Kirschen aus Frauenstein, Rinder aus dem Taunus, Gemüse von der Loreley, Erdbeeren aus Geisenheim, oder ein Ei aus der "Gemarkung Assmannshausen" durch die Regionalität und Zusammenarbeit vor Ort, können wir Ihnen je nach Jahreszeit einen kulinarischen Querschnitt des UNESCO Welterbegebiets und seinen Spezialitäten anbieten.
Beispiel-Menüs für kommendes Wochenende (Spargel, Rhabarber unter Vorbehalt, je nach Wetterlage)
Freitag
Vorspeise zur Wahl
Spargelmousse, Kresseschaum
oder
Bärlauchcremesuppe
Hauptgang
cremiger hessischer Stangenspargel, neue Kartoffeln, gebratene Garnelen
oder
gebratene Forelle aus dem Wispertal
Bio Forellenzucht Seitz
Frankfurter grüne Sauce, Kartoffeln
Dessert
Apfelbeignets
oder
Arme Rheinritter
Samstag
Vorspeise zur Wahl
Cremesuppe vom hessischen Spargel /
hausgemachte Handkäse-Kroketten, Loredry Gin-Kümmel-Mayonnaise
Hauptgang zur Wahl
BIO Rind in Rotwein geschmort, Polenta mit Frankfurter grünen Kräutern /
oder
Curry von roten Bio Linsen, gebratener Broccolini, Kopfsalat
Dessert zur Wahl
Assmannhäuser Graubroteis / Bio Honig, Käse & Fairtrade Kaffee
… riskieren Sie einen Rheinblick in unsere Halbpensions/Abendmenüs Impressions
Menükarte Fleischlos Halbpension reservieren
Dienstag Ruhetag
Öffnungszeiten Sonntag - Donnerstag 17.30 - 22 Uhr
Freitag & Samstags (Feiertage) 17.30 - 22.30 Uhr
Es wird um schriftliche Reservierung im Vorfeld gebeten.